8月9日至XNUMX日: 百合土地对 Survivor

得奖名单如下:

  1. 约加斯与三位一体__ (68.75%)
  2. bb21和maddog1 (54.17%)
  3. dkkale&rishabh (53.65%)

比赛总结

第一天,周六:资格

第2天,周日:决赛


喜欢一场有竞争力的4节课 survivor 和你最喜欢的伙伴? 振作起来,因为这个周末, 8月9日至XNUMX日,我们将关闭百合之地 Bridge 为期两天的激烈节日,每节4场对比赛,只有最好的前进。

比赛细节

第一天,周六:资格

  • 第一节,1个委员会,国会议员,向所有人开放。 免费入场。 前12%的人继续前进。
  • Session 2, 12 boards, MPs.会议50,共XNUMX个委员会,国会议员。 Top XNUMX% move forward.前XNUMX%前进。 

第2天,周日:决赛

所有决赛入围者进行两场比赛:

  • 决赛,第1场,12个板,比赛积分。
  • 决赛,第2场,12个板,比赛积分。
  • 第一节和第二节的综合平均分将确定获胜者。

谁可以玩?

百合土地对 Survivor 向所有人开放。 这是一个双人游戏,因此您需要一个合作伙伴来注册和玩。 如果您最喜欢的伴侣不在本周末,请不要惊慌! 您也可以向机器人注册!

比赛时间表

百合土地对 Survivor 是一个多会话 survivor 作为BBO的《百合之地》的一部分举行的比赛 Bridge 巨星(1月9日至XNUMX日)。

  • 星期六,预选赛:第1场->纽约时间上午10点(巴黎时间下午4点)。
    • 免费,向所有人开放。
    • 12板,匹配点。
    • 得分最高的50%的人进入第二场。
  • 星期六,预选赛:第2场->纽约时间下午2点(巴黎时间晚上8点)。
    • 仅限于在第一节之后合格的球员
    • 12个木板,火柴点
    • 前50%的得分手进入总决赛。
  • 星期日,决赛:第1节->纽约时间上午10点(巴黎时间下午4点)。
    • 仅限于在第一节之后合格的球员
    • 12个木板,火柴点
    • 必须发挥所有作用才能前进
  • 星期日,决赛:第2部分->纽约时间下午2点(巴黎时间晚上8点)。
    • 12个木板,火柴点
    • 必须玩所有棋盘
  • 总决赛,第一场和第二场的平均得分将决定获胜者。

我该怎么玩?

比赛将在以下时间开放报名 周六,五月8,即会议1开始前六个小时。 点击 竞争 ► 所有锦标赛 并寻找“ Lily Land Pairs” Survivor”(列表顶部有一个“搜索”框)。